弊店は、インドに興味がないお客様、興味はあるけど行きづらいお客様、インド料理がちょっと苦手なお客様、そういったインド料理を知らない数多くのお客様に、気軽にインド料理を楽しんでいただくお店です。

本場から取り寄せたスパイスを使用しながらも、インドのシェフと日本人スタッフが協力し合って、味・空間・接客を日本人向けにアレンジした、イタリアンや中国料理では当たり前の、しかしインド料理界では存在しなかった新しいレストランです。

よって従来のカレー屋という利用目的だけではなく、デートやパーティなど様々なシチュエーションでご利用いただいております。
今後も、少しでも多くのお客様にインド料理を楽しんでいただけるよう、日々精進し、発展し続けてまいります。

本場インドで厳選された最高級のスパイスを使いながら、独特の癖を押さえました。
野菜の旨味も引き出し、性別、年齢を問わず幅広いお客様に毎日でも召し上がっていただけるように開発しております。

高級小麦粉に当店秘伝の材料をミックスして、ほのかに甘い風味を出しています。
また、季節 天候 温度から、仕込み時間、保存方法、寝かせ時間を細かく管理し、表面が薄く膨らんでサクッとした食感になる当店自慢のナンをお出ししております。

タンドリチキンをはじめとした定番料理だけでなく、スパイスを使いながらアレンジしたオリジナルエスニック料理があります。
インド料理に飽きることなく、またちょっとしたパーティーにもご活用いただけます。

本場インドのデザインではなく、アジアの山や海のリゾートをイメージした、あくまでも日本人が居心地のいい空間を演出しております。